Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 5 октября 1980

Не ищет работу

Новосибирск, р‑н Калининский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Краснодар

Все районы

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством, технолог общественного питания, директор кафе, директор столовой

70 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 4 месяца

Август 2022 — по настоящее время
3 года
ИП Снегова
Управляющий столовой
- Составление цикличного меню для работников завода;
- Разработка новых блюд;
- Составление ТТК;
- Контроль сроков годности, ротация сырья и п/ф;
- Организация и контроль приготовления и отпуск блюд;
- Приготовление холодных, горячих блюд, выпечки;
- Приемка товара по количеству и качеству;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Работа со складом;
- Работа в программе Р кипер
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Проведение и анализ инвентаризаций
- Участие в процедуре ценообразования на продукцию
Декабрь 2020 — Август 2022
1 год 9 месяцев
ПивоПей
Технолог общественного питания
- Разработка новых блюд и закусок
- Посещение предприятий и их контроль работы кухни;
- Составление ТТК;
- Контроль сроков годности, ротация сырья и п/ф;
- Организация и контроль приготовления и отпуск блюд;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Работа в программе 1С.
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Проведение и анализ инвентаризаций
- Ценообразования на продукцию
Март 2017 — Сентябрь 2020
3 года 7 месяцев
ИП Тёткин

Новосибирск

Директор
- Составления план-меню;
- Обеспечение бесперебойной работы заведения;
- Решение организационных и административных вопросов;
- Контроль соблюдения персоналом санитарных норм и правил;
- Работа с поставщиками;
- Заключению договоров поставки продуктов питания;
- Разработка новых блюд;
- Составление ТТК;
- Проведение банкетов;
- Составление банкетного меню;
- Контроль сроков годности, ротация сырья и п/ф;
- Обучение сотрудников, составление графиков работы
- Организация и контроль приготовления и отпуск блюд;
- Приемка товара по количеству и качеству;
- Проведение инвентаризации;
- Участие в процедуре ценообразования.
Июнь 2015 — Февраль 2017
1 год 9 месяцев
ООО "Алгос-Фудс"

Новосибирск

Заведующий производством столовая
- Составление цикличного меню;
- Разработка новых блюд;
- Составление ТТК;
- Контроль сроков годности, ротация сырья и п/ф;
- Организация и контроль приготовления и отпуск блюд;
- Приемка товара по количеству и качеству;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Работа со складом;
- Работа в программе 1С.
- Проведение банкетов;
- Составление банкетного меню;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Проведение и анализ инвентаризаций
- Участие в процедуре ценообразования на продукцию
Ноябрь 2013 — Май 2015
1 год 7 месяцев
ООО «Рай»

Сочи

Заведующий производством кафе
- Составления меню, план-меню;
- Разработка новых блюд
- Составление ТТК;
- Контроль производства;
- Решение организационных и административных вопросов;
- Организация и контроль приготовления и отпуск блюд;
- Приемка товара по количеству и качеству;
- Проведение инвентаризации;
- Работа со складом;
- Работа с поставщиками;
- Заключению договоров поставки продуктов питания;
- Проведение банкетов;
- Контроль соблюдения персоналом санитарных норм и правил;
- Контроль сроков годности, ротация сырья и п/ф.
Февраль 2011 — Июль 2013
2 года 6 месяцев
ООО"ТХ Сибирский Гигант"

Новосибирск

Инженер-технолог по направлению "кулинария"
- Контроль качества сырья;
- Разработка новых видов продукции;
-Проведение мастер-классов для сотрудников производства, запуск новой продукции на производстве;
- Учет сырья (поступление, списание, нормы отходов), анализ результатов инвентаризации, контроль себестоимости продукции (технологические рецептуры, спецификации, калькуляция продукции) в программе SAP;
- Ведение базы потребительской информации о продукции (состав, пищевая и энергетическая ценность) в программе S-Market;
- Участи в подготовке и запуске новых производств;
- Проведение мастер-класс для покупателей магазина ТЦ Мегас;
- Взаимодействие с дирекцией по маркетингу: участие в процедуре ценообразования на продукцию направления, разработка новой продукции согласно программе продвижения, составление акций, подготовка продукции к фотосессиям для промо-материалов;
- Технологическая поддержка и консультация производств (18 производств различных форматов и мощностей: Гипермаркет «Гигант» - 1 ; Супермаркет «Мегас» - 4; Универсам «Горожанка» - 13);
- Контроль качества продукции (бракераж продукции, выпускаемой каждым ТЦ Холдинга, лабораторные исследования продукции), взаимодействие с отделом бизнес-стандартов.
1. Расширение ассортимента кулинарной продукции;
2. Разработка технологической документации.
3. Запуск в работу 5-ти производств Холдинга (Супермаркет – 1, Универсам – 4);
Ноябрь 2008 — Февраль 2011
2 года 4 месяца
ООО "БалтСПб"

Санкт-Петербург

Заведующий производством
- Составление меню, план-меню;
- Работа со складом;
- Проведение инвентаризации;
- Разработка новых блюд
- Составление ТТК;
- Участие в подготовке и запуске новых производств;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Контроль производства;
- Участие в открытии филиала кафе-кулинария.
- Участие в процедуре ценообразования на продукцию

Навыки

Уровни владения навыками
MS Word, Excel The Bat, Outlook Express

Обо мне

Путешествия
Сад, огород
Кулинария
Прогулки
Активный отдых
Спорт

Высшее образование

2002
коммерции и сервиса, Инженер-технолог общественного питания

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения